alt
Округ Колумбия
Главная / Портфолио / Обслуживание автоматики

Обслуживание автоматики

Индивидуальные архитектурные решения


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u647869/web/spb.companyls.ru/public_html/wp-content/themes/summer/product-template.php on line 513
Появились вопросы?
Вы можете заказать бесплатную консультацию технического специалиста

    Заявка на бесплатную консультацию

    Нажимая «Заказать звонок» я соглашаюсь
    с политикой обработки персональных данных.

    Нажимая «Заказать звонок» я соглашаюсь получать информацию обо всем ассортименте продукции, услугах, акциях и предложениях от компании ООО «Летний сад».



    Отзывы о нашей работе

    Добавить отзыв
    Мансардные окна в коммерческих помещениях
    Антонина Максимова

    У нас в квартире было видавшее виды остекление: дуло, створки расшатались, на сам балкон без грусти не взглянешь. Быстро забегали туда и выбегали. Осенью и зимой на балконе стояла температура около нуля градусов. Очень хотелось приличный балкон. Стала интересоваться темой. Обзвонила много компаний, в т.ч. «Летний сад». У всех примерно одно и то же предложение […]

    Наталья Даниловна2

    В компании летний сад обещали сохранить внешний вид и согласовать все работы с УК…Спасибо за подробную консультацию менеджеру Аделине и всей команде монтажников за качественно выполненную работу. Все работы длились 2 дня. Внешний вид изменен не был, а на лоджии теперь тепло и сухо. Да ещё и мусор бесплатно вынесли)

    shipoftime99

    Хотели сменить холодное остекление на тёплое. Дом у нас не новый. Второй этаж. Начали обзванивать компании по установке теплого остекления, собирать информацию. Менеджер «Летнего сада» подробно проконсультировала: для начала необходим осмотр плит, потому что старая плита может не выдержать остекления, но даже если она в порядке, необходимо будет её укреплять. Вызвали замерщика «Летнего сада», он […]

    Сергей Мерцалов

    Поменял здесь холодные рамы на теплые из ПВХ, чтобы организовать на лоджии рабочее место — поставить компьютер. Выбирал из нескольких компаний, остановился на этой, потому что технолог на замерах все четко объяснил по профилю, утеплению и отделке и посоветовал, как расположить створки. А менеджер просчитала несколько вариантов — с отделкой и без отделки, и предложила […]

    Видеоотзыв от Просто Жизнь
    ERGOPOP

    С приходом стуженого января стало ясно, что нынешнее остекление лоджии категорически не пригодно для жизни. Однослойное стекло и холодный алюминиевый профиль, установленные ещё застройщиком, не держали тепло, а в ветреную погоду насвистывали мелодию. К вечеру в прилегающей к лоджии комнате становилось не на шутку холодно! Вывод напрашивался сам собой, нужно было срочно искать компанию, которая […]

    Видеоотзыв: мансардные окна из профиля Rehau
    Kenzo

    Еще давно откладывались деньги на замену остекления лоджии, и вот пришло время. Пару лет назад отец менял окна у себя в квартире, и посоветовал эту фирму, так как все понравилось. Первое что порадовало лично меня, это вежливое общение с менеджером, и помощь в выборе. Я в этом не совсем разбираюсь, так что очень кстати пригодилась […]

    новости и статьи

    Открыть все статьи
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u647869/web/spb.companyls.ru/public_html/wp-content/themes/summer/product-template.php on line 854

    Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /home/u647869/web/spb.companyls.ru/public_html/wp-content/themes/summer/product-template.php on line 864

    Warning: array_rand() expects parameter 1 to be array, null given in /home/u647869/web/spb.companyls.ru/public_html/wp-content/themes/summer/product-template.php on line 866

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u647869/web/spb.companyls.ru/public_html/wp-content/themes/summer/product-template.php on line 893
    Оставить заявку на расчёт

      Получить бесплатную консультацию

      Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
      Контактные данные
      Комментарий




      Нажимая «Заказать звонок» я соглашаюсь
      с политикой обработки персональных данных.

      Соглашение на обработку персональных данных

      Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Летний Сад» (далее — Оператор), расположенному по адресу 198216, Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения 10, Литер. А, пом. № 1191 Н., согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор и/или указанных мной при обращении к Оператору посредством электронной почты.

      Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

      Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (не автоматизированная обработка).

      Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

      Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

      Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

      Оставить новый отзыв

        Контактные данные
        Отзыв
        Вам было хорошо с нами?
        Плохо!
        Нормально
        Супер!

        С какой вероятностью вы порекомендуете наc?




        Яндекс.Метрика